Verträge: Übersicht, Upgrades und Buchungen von neuen Funktionen

Geändert am: Do, 28 Mär, 2024 um 11:18 VORMITTAGS

Applicable plans a b c d

INHALTSVERZEICHNIS

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie eine Übersicht alle Ihrer Verträge sehen sowie Upgrades durchführen können.

Gut zu wissen

Haben Sie Fragen zu Ihrem Vertrag oder möchten mehr über andere Varianten/Funktionen erfahren? Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.

Tipp: Um die größtmögliche Flexibilität anzubieten, können alle Nutzer mit Vollzugriff auf Verträge Upgrades durchführen. Bei Bedarf können diese Nutzerrechte jederzeit eingeschränkt oder erweitert werden.

Übersicht der Verträge

1. Klicken Sie auf Account .
  2. Klicken Sie dann auf Verträge.
  3. Oben links finden Sie Ihren aktuellen Digital Fundraising-Vertrag, was Ihr Hauptvertrag entspricht, inkl. alle relevanten Information zum Vertrag (wie Preis, Kündigungsfirst und Vertragsbedingungen).
  4. Zusätzlich finden Sie alle weiteren Verträge, die Sie mit uns abgeschlossen haben, wie z. B. der Vertrag zur Wikando Lastschrift und die entsprechenden Konditionen, der Auftragsverarbeitungsvertrag, etc.

Digital Fundraising Vertrag upgraden

Wenn Sie in einer höheren Variante upgraden möchten, um zusätzliche Features oder Formulare zu erhalten, verwenden Sie bitte folgenden Weg:

1. Klicken Sie auf Account  und dann Verträge.
  2. Beim Digital Fundraising Vertrag klicken Sie auf den Button Upgrade in höhere Variante .
  3. Wählen Sie nun die gewünschte Variante aus und klicken Sie auf Zum Upgrade
  4. Prüfen Sie die Vertragsinformationen, Datenschutzvereinbarung und AGB und stimmen diesen entsprechend zu.
  5. Klicken Sie anschließend auf Vertrag jetzt kostenpflichtig buchen .
  6. Nach Upgrade erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail und Ihre neue Variante kann sofort verwendet werden.
  7. Wir kümmern uns im Hintergrund über evtl. weitere Anpassungen, damit Sie einen unkomplizierten Übergang genießen können.
Tipp: Gerne können Sie vor einem Upgrade direkt an unser Customer Success Team wenden, damit Sie die passende Option mit der gewünschten Funktionen auswählen.

Hinweis: Die Differenz Ihrer neuen Variante wird anteilig bis zum Ende des ursprünglichen Vertrags berechnet und wenige Tage später in Rechnung gestellt. Es findet keine Vertragsverlängerung statt.

Mehr CRM-Kontakte buchen

1. Klicken Sie auf Store  und wählen Manage aus.
  2. Beim CRM Kontakte klicken Sie auf Kontaktanzahl erhöhen.
  3. Klicken Sie dann oben auf Kontakte anpassen .
  4. Es öffnet sich nun eine neue Seite, wo Sie oben im Dropdown Ihre neue Kontaktanzahl auswählen können.
  5. Unter Ihre Buchung sehen Sie alle neue Angaben zu Ihres Vertrages inkl. der neue Preis pro Monat.
  6. Hier finden Sie die genauen Vertragsinformationen, die Sie unten auch für Ihre Unterlagen drucken können.
  7. Lesen und bestätigen Sie die Checkboxen bzgl. AGB und Datenschutzvereinbarung
  8. Klicken Sie anschließend auf Vertrag jetzt kostenpflichtig buchen .
  9. Ihre zusätzlichen Kontakte stehen dann sofort zur Verfügung, sodass Sie direkt weiterarbeiten können.

Hinweis: Die Differenz Ihrer neu gebuchten Kontakten wird anteilig bis zum Ende des aktuellen Digital Fundraising Vertrags berechnet und wenige Tage später in Rechnung gestellt.

Tipp: Bei einem Kontakten-Upgrade wird lediglich die Anzahl der Kontakte erhöht. Sie bleiben jedoch in Ihrer bestehenden FundraisingBox-Variante.

Neue Produkte buchen

1. Sie finden in Ihrer FundraisingBox bei unserem Store  einige Funktionen, die Sie zusätzlich zu Ihrer Digital Fundraising Funktionen buchen können.
  2. Aktuell stehen folgende zusätzlichen Produkte im Store zur Verfügung:
  3. Falls eine Funktion nicht in Ihrer aktuellen Variante bzw. erst ab eine höhere Variante enthalten ist, finden Sie bei der Funktion einen entsprechenden Hinweis, können trotzdem mit einem Klick auf Mehr erfahren weitere Informationen zu dem Produkt inkl. Preise.
  4. In diesem Fall müssten Sie vorab ein Upgrade Ihrer FundraisingBox-Variante vornehmen, die Sie auch direkt mit einem Klick auf Zum Upgrade durchführen können.
  5. Sobald Sie in der entsprechenden Variante sind, können Sie nun bei dem gewünschten Produkt auf Jetzt aktivieren  klicken.
  6. Mit einem Klick auf Zur Buchung  öffnet sich eine neue Seite inkl. Vertragsbedingungen.
  7. Prüfen Sie alle Angaben und bestätigen Sie alle notwendigen Checkboxes, bevor Sie anschließend auf Vertrag jetzt kostenpflichtig buchen  klicken.
  8. Sie erhalten eine automatische Buchungsbestätigung via E-Mail und können direkt mit den neuen Funktionen loslegen! Falls Ihr gebuchter Produkt auch inkl. Beratung ist, erhalten Sie eine E-Mail von uns in den kommenden Tagen mit weiteren Informationen.

Hinweis: Mit einem Upgrade wird lediglich der Differenzbetrag bis zum Ende der aktuellen Laufzeit des Hauptvertrags anteilig in Rechnung gestellt.

Sie haben Fragen zu Ihrem Vertrag oder möchten mehr über andere Varianten erfahren? Kontaktieren Sie uns, wir helfen gerne weiter.